澳洲商業移民條件

澳洲188A(創新投資移民)Business Visa (Innovation)
投資額 20萬澳幣投資自選生意(可創業,買入,加盟生意)
投入年限 營運生意2年
申請條件 1. 持股30%(過去4年其中2年)
2. 80萬澳幣淨資產
3. 過去4年其中2年,每年公司營業額不低於50萬澳幣
4. 55歲以下
5. EOI打分65分以上
6. 自選生意計劃
獲得身份 12-14個月獲4年臨證
轉永居要求 1) 持有,經營澳洲企業滿2年
2) 2年累計居住滿1年
3) 申請永居的前1年,澳洲企業年營業額達到30萬澳幣
4) 企業持股,30%以上
5) 以下3個條件要滿足2點:
i) 公司淨資產20萬澳幣
ii) 家庭淨資產60萬澳幣
iii) 至少僱用2名員工(永居或澳洲公民)


澳洲188B(投資者移民) Investor Visa
投資額 150萬澳幣投政府債券
投入年限 4年
申請條件 1. 3年活躍投資經驗(公司,房產,股票等)
2. 申請前2年有225萬澳幣淨資產
3. 過去5年其中1年,投資額達到150萬澳幣
4. 投資生涯中合共盈利150萬澳幣
5. 55歲以下
6. EOI打分65分以上
獲得身份 12-15個月獲4年臨簽
轉永居要求 投資150萬澳幣政府債券4年,4年累計住滿2年


澳洲188C(重大投資移民)Significant Investor Visa
投資額 500萬澳幣投資指定投資組合:
- 60%債券/股票/房產基金
- 30%澳洲上市公司投資基金
- 10%澳洲未上市私企投資基金
投入年限 4年
申請條件 1. 無評估分數
2. 無年齡上限
3. 無英語要求
獲得身份 3-6個月批準,獲4年臨居簽證
轉永居要求 投資500萬澳幣4年
每年住滿40天
4年累計住160天


澳洲132A(商業天才移民簽證)Business Talent
適合客戶群 1. 希望一步到位拿澳洲永居,沒有語言和評分要求
2. 只適合從商背景客人,申請前四年公司營業額有兩年不少於300萬澳幣
政府要求投資金額 150萬澳幣,每個州投資額不一樣,介乎150-300萬澳幣
資產來源證明 需要
簽證類別 永居
教育及醫療等福利 即時享受
英文要求 沒有
年齡要求 55歲以下
獲批時間 6-12個月時間
獲批關鍵 a. 申請人公司營業額不少於300萬澳幣
b. 通過資金來源合法審查
c. 需要澳洲實際運營生意(可創業,買入,加盟生意)

回首頁