加拿大投資移民條件

申請要求

  • 家庭淨資產達加幣 160 萬元 (包括銀行存款、房地產、股票債券、公司資產或其他資產)。
  • 申請人從申請之日算起,在過去的五年內至少有兩年曾成功經營、控制或主持一項合資格的生意。

在申請被批准後申請人須履行以下義務

  • 需投資加幣 80 萬元於加拿大政府認可的移民基金,而政府保證在投資期滿 5 年後歸還全部本金,或者
  • 選擇以貸款的形式,只需一次性支付加幣 22 萬元,作為貸款加幣 80 萬元之 5 年的利息,而此款項將不獲退還

申請人可帶同以下家屬

  • 配偶或同居伴侶(同居一年或以上)
  • 附屬子女:
  • 22 歲以下的未婚子女
  • 22 歲或以上,經濟上依賴於父母且就讀全日制大專或以上課程的子女
  • 其他特別情況(此情況適用於加拿大非親屬團聚移民的計劃)

回首頁