馬來西亞移民所需文件

個人資料
  • 履歷表
  • 彩色照片 (3.5cm x 5cm 6張)
  • 護照 (全本複印)
  • 結婚證書 (需要馬來西亞領事館認證)
  • 出生證 (21歲或以下的子女,需要馬來西亞領事館認證)
  • 身份證
  • 戶口簿
  • 無犯罪公證書 (16歲以上的申請人,英文翻譯及馬來西亞領事館認證)
個人財產
  • 最近3個月工作及收入證明,必須顯示在你所提供的最近(3-6月)的月結單
  • 最近3個月之銀行月結單
  • 最近過去1年的稅單 (主申請人及配偶,如有)
  • 最近3個月的投資戶口月結單
  • 房產證明,租約 (如有)
  • 最近3個月的退体金文件證明 (如有)

回首頁