我的第二家園計畫 ( MM2H )


  • 此計劃是一種有效期為長達十年且可續期的簽證。

  • 取得簽證後,仍可保留並不會影響其中國身份。

  • 申請人更可帶同其配偶、21歲以下的未婚子女及60歲以上的父母一起前往。

回首頁