魁北克省投資移民

申請條件

  • 家庭淨資產達加幣 200 萬元 (包括銀行存款、房地產、股票債券、公司資產或其他資產)。須證明這些資産是通過申請人的商業努力所得
  • 一次性投資 35 萬加元于魁北克省政府監管之基金
  • 申請人有 2 年或以上成功管理一個企業或個人生意的經驗。

在申請被批准後申請人須履行以下義務

  • 需投資加幣 120 萬元於加拿大政府認可的移民基金,而政府保證在投資期滿5年後歸還全部本金,或
  • 選擇以貸款的形式,只需一次性支付加幣 35 萬元,作為貸款加幣 120 萬元之 5 年的利息,而此款項將不獲退還

回首頁