薩斯喀徹温省移民

申請條件

基本要求

  1. 擁有3年以上的營商經驗或盈利企業管理經驗。
  2. 擁有加幣25萬元或以上的淨資產,包括公司資產、房產、現金、股票和有價証劵。
  3. 投資最少有加幣15萬元以來創辦一個新生意或購買一個現有的企業;
  4. 面試前到薩省進行為期最少5個工作天的實地考察和了解當地的風土人情和商機,其中包括參省政府舉辦的講座等;
  5. 面試通過後提交整套申請表格和有關文件,包括:完整的商業計劃書;
  6. 滙款加幣7.5萬元到薩省政府指定的信托戶口作定金,同時要簽署一份基於商業計劃書和安居計劃的履行同意書;
  7. 要有定居薩省的意願。

申請流程圖

 

準備申請所需資料,填寫薩省及聯邦表格和有關材料遞交薩省

 


確定面試日期

 


商務考察和面試(最少5天)
移民部面試
了解薩省的商業機構和省各部門
了解社區和移民服務
了解學校、銀行、住房等

 


通過面試

 


滙款加幣75,000元保証金

 


提名

 


由薩省移民局直接遞交聯邦

 

回首頁