新加坡移民所需文件(申請人及各家庭成員)

  • 現有公司之最近3年的核數報告 (經審核的財務報告書)
  • 申請人在主公司的股權的所有證明文件
  • 公司最近一年之驗資報告(驗資報告有效期不可超過一年)
  • 公司章程的公證書
  • 身份證
  • 護照公證書
  • 出生公證書
  • 家庭戶口簿公證書
  • 黑白近照八張 (40 毫米 x 55 毫米)
  • 結婚公證書 (如適用)
  • 現職証明
  • 過去六個月之薪金証明及過去三年之稅收証明

若申請人曾更改姓名/離婚/喪偶/子女領養或將前一段婚姻之子女加入申請,均需呈交有關文件證明。

凡經由中國內地發出的中文檔必須由公證處翻譯為英文,並呈交公證書正本,而所翻譯的檔副本必須附加在公證書的第一頁,其後是英文翻譯及公證。

回首頁