新加坡的移民程序


1. 初步評核及分析
申請人需要提供有關個人資料,所須檔及投資項目之計劃詳情,然後本公司會為申請人作出初步評核及詳細洽談有關之計畫。


2. 原則上批准
將確定之計劃報告及有關文件送往新加坡經濟發展局提出申請。如申請人需面試,本公司可委派專人協助,若果申請被接納,新加坡經濟發展局會發出原則上批准信,原則上批准有效期一般有效期為三個月。


3. 最後批准
在原則上批准後六個月內,必須把投資金額存入新加坡政府及提出最後批准申請,而投資項目必須要維持五年或以上。


申請時間
申請所需時間約三至六個月

回首頁